Consiglio Notifica PEC

Volevo chiedervi questo: devo fare una notifica a mezzo PEC di un atto di citazione in appello, nel corpo della PEC devo scrivere qualcosa?
Con l’occasione volevo chiederVi se potreste inviarmi un modello di relata di notifica.

Nel corpo della PEC viene solitamente inserito un messaggio di cortesia volto a chiarificare che la comunicazione non è quella di cui al corpo della mail, ma si trova in realtà in allegato. Oltre a questo vengono a volte inseriti alcuni collegamenti a software di verifica di firma che possono essere reperiti gratuitamente on-line. Per quanto riguarda la relata di notifica, Ti consigliamo di redigerla attraverso questa applicazione gratuita: https://apps.dirittopratico.it/notifica.html

Servizio Help CSPT

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *